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APICOLTURA LUCA FINOCCHIO

Le analisi effettuate ed i parametri controllati sono indici di prodotti apistici di elevata qualità. Nell’ambito del presente progetto, i dati ottenuti sulle diverse tipologie di miele analizzate, mostrano una naturale variabilità in funzione dell’origine del prodotto. Questo giustifica le differenze di alcuni parametri nei mieli delle varie aziende.

* Le stelle sono riferite al valore medio in base ai dati presenti nell’articolo scientifico “Perna, A., Simonetti, A., Intaglietta, I., Sofo, A., & Gambacorta, E. (2012). Metal content of southern Italy honey of different botanical origins and its correlation with polyphenol content and antioxidant activity. International Journal of Food Science & Technology, 47(9), 1909-1917.”

§I valori si riferiscono ai campioni di miele degli anni 2021 e 2022, riferiti ai valori riportati nel regolamento UE:Commission Regulation (EU) 2023/915.Commission Regulation (EU) 2023/915 of 25 April 2023 amending Regulation (EC) No 1881/ 2006

# Le stelle sono riferite al valore medio in base ai dati presenti nell’articolo scientifico “Lachman, J., Kolihova, D., Miholova, D., Košata, J., Titěra, D., & Kult, K. (2007). Analysis of minority honey components: Possible use for the evaluation of honey quality. Food chemistry, 101(3), 973-979.”